商品資訊Product

>Product>回上頁
晶鑽小蒙恬 手寫應用系列

晶鑽小蒙恬 手寫應用系列

建議售價 NT$ 1090
  • 晶鑽小蒙恬】具備蒙恬科技手寫產品的豐富功能,可輸入繁/簡中文、英文、日文等多國語言,讓您寫繁得繁、寫簡得簡,還能進行中英翻譯,再搭配超強學習功能,記憶筆跡跟字串外,還能創造獨一無二的自我風格字體,種種強大的個人化設定,讓你的小蒙恬越來越聰明。此外,各種Office軟體、MSN即時通、Internet、Yahoo電子信箱都能直接使用

    【晶鑽小蒙恬】,隨手畫個表情、簽個名,表達更直接、更有趣。

    支援Unicode萬國碼

    採用Unicode辨認核心,可輸入任何Unicode的繁簡中文字。

    繁簡合一辨認核心 
    可辨認繁簡體中文23000多字、香港4941字(HKSCS2001)、英數字、符號、日文平假名及片假名。

    人工智慧辨認核心 
    可以學習個人書寫筆跡,成為個人化的手寫系統,越寫越聰明。

    全螢幕連續書寫 
    精準的文字切割技術,整句書寫,一次辨認,可與office2000/XP等大部分應用軟體直接搭配使用。

    連筆草寫辨認核心 
    可以精準地辨認非常潦草的連筆字。

    強大的輔助功能 
    提供聯想字/詞庫、特殊符號表、前/後相關字、同音字、字典檢索、學習字串、國/粵語發音、彩色筆觸及聲音特效等功能,使您的中文輸入更輕鬆。

    透明簽名 
    可直接將簽名筆跡,重疊留在Word或Excel文件中的相對位置上,不破壞文件格式。或將簽名直接插入IE、Netscape、Eudora信件中,以E-mail傳送給他人。

    氣泡式介面 
    以光標字典方式將視覺化的介面完全隱藏,隨游標位置自動浮現候選功能。

    MSN Messenger 筆跡功能 
    在Windows2000/XP環境下,若安裝有MSN Messenger 6.1以上版本,則提供在MSN Messenger中傳遞手寫筆跡和繪畫圖片,隨心所欲寫寫畫畫,讓溝通更具樂趣。

    快速使用者切換 
    支援Windows XP 快速使用者切換功能,切換不同的使用者都有個人化的使用設定。

    智慧型筆鼠切換模式 
    全新蒙恬滑鼠模式,即視即用,操作更容易,且提供更多符號與快速鍵符號輸入,使用更方便。

    中英翻譯 
    英漢/漢英即時線上翻譯及字典查詢,提供英漢139000詞彙與漢英76000詞彙。

     

    精靈模式學習字串 
    全新學習字串精靈模式,快速建立、輕鬆管理學習資料庫。